OLAHRAGA BERSAMA KELUARGA BESAR DILMIL II-09 BANDUNG
Bandung (2/8) Sebagai salah satu program kerja Pengadilan Militer II-09 Bandung dalam hal Pembinaan moril dan disiplin. Setiap hari Selasa dan Jumat dilaksanakan olahraga umum secara terpimpin di lapangan kantor Pengadilan Militer II-09 Bandung.
Kemudian setelah olahraga umum bagi para anggota bisa melaksanakan olahraga lain sesuai dengan passion atau olahraga yang disukai seperti tenis meja, lari, bulu tangkis dsb.
Adapun pada pagi ini beberapa anggota dan Kadilmil II-09 Bandung melaksanakan olahraga bola voli bersama dengan anggota Kumdam III/Slw di lapangan basement Pengadilan Militer II-09 Bandung.
Selain untuk menjaga kesehatan dan imunitas, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan diantara kesatuan dibawah Komuniti Hukum Dan III/Slw. (Admin)
 
			 
                         
                         
                         
                         
                        