Enter your keyword

Exit Meeting Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) Tahun 2025 oleh BAWAS MA RI

Beautifully suited for all your web-based needs

Exit Meeting Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) Tahun 2025 oleh BAWAS MA RI

Exit Meeting Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) Tahun 2025 oleh BAWAS MA RI

Kepala Pengadilan Militer II-09 Bandung Kolonel Kum Erwin Kristiyono, S.H., M.H. beserta Para Anggota Pokkimmil, Panitera, Sekretaris, Panitera Muda, Para Panitera Pengganti, para Kasubbag dan Pelaksana pada Pengadilan Militer II-09 Bandung mengikuti acara Exit Meeting Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP) tahun 2025 oleh Badan Pengawasan mahkamah Agung Republik Indonesia pada Pukul 11.00 WIB di Aula Pamor Persada Pengadilan Militer II-09 Bandung.

  1. Pada pukul 11.00 – 11.05 Pembukaan acara Exit Meeting oleh Pembawa Acara Ibu Widiastuti.
  2. Pukul 11.05 – 11.15 Menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung yang diikuti oleh seluruh peserta acara.
  3. Pukul 11.15 – 11.20 Penutup dari Ketua Tim Evaluator SMAP Bapak Kolonel Laut (H) Riza Fadhilah, S.H. menyampaikan kepada seluruh peserta acara bahwa SMAP merupakan suatu sistem terstruktur yang memerinci persyaratan dan menyediakan panduan untuk menetapkan, menerapkan, memelihara, meninjau dan meningkatkan manajemen anti    Mahkamah  Agung  Republik  Indonesia  melalui  Badan Pengawasan Mahkamah Agung RI berupaya membangun citra positif pengadilan dengan melaksanakan pembaharuan kebijakan pada badan peradilan. Hasil nilai akhir akan diinformasikan setelah seluruh tahapan penilaian SMAP selesai.
  4. Pukul 11.20 – 11.25 Penutup dan Ucapan Terima Kasih yang disampaikan oleh Kepala Pengadilan yaitu Kadilmil II-09 Bandung Kolonel Kum Erwin Kristiyono, S.H., M.H. yang pada intinya Kadilmil II-09 Bandung berterima kasih bahwa kegiatan penilaian Uji Petik dan Wawancara telah terlaksana dengan baik dan diharapkan mendapatkan hasil yang baik juga.
  5. Pukul 11.25 – 11.30 Pembacaan do’a dibacakan oleh Bapak Rajiman.
  1. Pada pukul 11.32 WIB Penutupan oleh MC Widiastuti.

Salam,

Dilmil II-09 Bandung, JUARA!!!