Laporan Korps Kenaikan Pangkat bagi personel Bintara Tinggi 1-4-2026
Suasana khidmat menyelimuti Aula Padjajaran Pengadilan Militer II-07 Bandung pada Rabu, 1 April 2026. Kepala Pengadilan Militer II-07 Bandung, Kolonel Kum Erwin Kristiyono, S.H., M.H., secara resmi memimpin jalannya acara Laporan Korps Kenaikan Pangkat bagi personel Bintara di lingkungan satuan tersebut.
Kenaikan pangkat periode 1 April 2026 ini diberikan kepada dua personel Pengadilan Militer II-07 Bandung yang telah menunjukkan dedikasi dan loyalitas tinggi dalam menjalankan tugas operasional maupun administrasi kedinasan, yakni:
* Pelda Sugiharjo
* Pelda Wawan Setiawan
Acara berlangsung dengan tertib dan dihadiri oleh seluruh personel Pengadilan Militer II-07 Bandung, mulai dari jajaran Hakim Militer, Pejabat Struktural, hingga staf ASN.
Kegiatan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat oleh Kadilmil II-09 Bandung beserta Wakadilmil II-09 Bandung, yang diikuti oleh seluruh anggota kepada personel yang naik pangkat , serta sesi foto bersama sebagai bentuk soliditas keluarga besar Dilmil II-07 Bandung.
Salam,
DILMIL II-07 Bandung, JUARA !!!



